Le chef de cuisine Sébastien Fédée vous propose une cuisine inventive, parfois audacieuse, toujours originale. Champignons rares, poissons nobles, viandes du terroir, dorés avec justesse, mijotés avec légèreté. Morilles de l'Empereur, Saumon Fumé Maison, filet de boeuf farçi aux pieds de porc et sa moelle¸ Carré d´Agneau au Foin.... Les desserts, délicieux, prolongent savamment le plaisir, tels le soufflé au chocolat à l´huile d´olive AOP, la poire pochée au vin, la soupe de rhubarbe. Une cuisine très personnelle qui saura séduire les plus gourmets.
RESERVATION CONSEILLEE
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 26 €
Entrée et Plat : 20 €
Plat et Dessert : 20 €
Menus et Carte Uniquement soir, dimanche midi et jours fériés :
MENU EMPEREUR 42€
ENTRÉE, PLAT, FROMAGE (Offert) ET DESSERT
MENU DECOUVERTE 52€
2 ENTRÉES, PLAT, FROMAGE (Offert) ET DESSERT
OU À LA CARTE
ENTRÉE
Terrine de Foie Gras mi-cuit à la Vanille, Toast Brioché 18€
Morilles de l'Empereur 19€
Perles de Melon, Jambon d'Auvergne, Mozarella Panée 16€
Cru-Cuit de Thon, Petits Légumes, Confit Tomate, Poivron au Gingembre 17€
Suggestion du Moment
PLAT
Magret de Canard, Caramel de Chorizo 26€
Ris de Veau déglacé au Vinaigre Balsamique 27€
Dos de Julienne en Viennoise d'Herbes, Beurre à l'Orange 24€
Dos de Saumon, Crème de Homard 24€
Suggestion du Moment
FROMAGE D'ICI ET D'AILLEURS 8€
DESSERT
Nougat glacé au miel, amandes, noisette, pignons de pin 9€
Marquise au Chocolat à la Fève de Tonka, Crème Vanillée 9€
Croustillant Praliné, Mangue et Sorbet Passion 9€
Soupe de Rhubarbe, Fruits Rouges, Sorbet Framboise 9€
Macaron Coco, Crème de Citron, Sorbet Citron Basilic 9€
Menu Surprise à 67 € par personne¸ Tout l´esprit de notre cuisine en sept assiettes et pour toute la table
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