Le chef de cuisine Sébastien Fédée vous propose une cuisine inventive, parfois audacieuse, toujours originale. Champignons rares, poissons nobles, viandes du terroir, dorés avec justesse, mijotés avec légèreté. Morilles de l'Empereur, Saumon Fumé Maison, filet de boeuf farçi aux pieds de porc et sa moelle¸ Carré d´Agneau au Foin.... Les desserts, délicieux, prolongent savamment le plaisir, tels le soufflé au chocolat à l´huile d´olive AOP, la poire pochée au vin, la soupe de rhubarbe. Une cuisine très personnelle qui saura séduire les plus gourmets.
RESERVATION CONSEILLEE
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 26 €
Entrée et Plat : 20 €
Plat et Dessert : 20 €
Uniquement soir, dimanche midi et jours fériés
MENU EMPEREUR 40€
ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ET DESSERT
MENU DECOUVERTE 50€
2 ENTRÉES, PLAT, FROMAGE ET DESSERT
OU À LA CARTE
ENTRÉE
Asperge Blanche de Printemps, Jambon d'Auvergne 17€
Morilles de l'Empereur 19€
Ravioles du Dauphiné aux Queues d'Ecrevisses et Estragon 16€
Cru-cuit de Thon, Confit de Tomate et Gingembre 17€
Suggestion du Moment
PLAT
Faux-Filet et sa Crème de Roquefort 26€
Pièce de Veau au Caramel de Chorizo 25€
Filet de Dorade Royale, Bisque de Langoustine 23€
Dos de Lieu Noir, Jus de Poivrons Doux 22€
Suggestion du Moment
FROMAGE 8€
DESSERT
Nougat glacé au miel, amandes, noisette, pignons de pin 9€
Marquise au Chocolat à la Fève de Tonka, Crème Vanillée 9€
Croustillant Praliné, Mangue et Sorbet Passion 9€
Soupe de Rhubarbe, Fruits Rouges, Sorbet Framboise 9€
Délice Poire, Coulis de Fruits 9€
Menu Surprise à 65 € par personne¸ Tout l´esprit de notre cuisine en sept assiettes et pour toute la table
PAIEMENTS ACCEPTES
CB
CHEQUE
ESPECES