Le chef de cuisine Sébastien Fédée vous propose une cuisine inventive, parfois audacieuse, toujours originale. Champignons rares, poissons nobles, viandes du terroir, dorés avec justesse, mijotés avec légèreté. Morilles de l'Empereur, Saumon Fumé Maison, filet de boeuf farçi aux pieds de porc et sa moelle¸ Carré d´Agneau au Foin.... Les desserts, délicieux, prolongent savamment le plaisir, tels le soufflé au chocolat à l´huile d´olive AOP, la poire pochée au vin, la soupe de rhubarbe. Une cuisine très personnelle qui saura séduire les plus gourmets.
RESERVATION CONSEILLEE
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 26 €
Entrée et Plat : 20 €
Plat et Dessert : 20 €
Menus et Carte Uniquement soir, dimanche midi et jours fériés :
MENU EMPEREUR 42€
ENTRÉE, PLAT, FROMAGE (Offert) ET DESSERT
MENU DECOUVERTE 52€
2 ENTRÉES, PLAT, FROMAGE (Offert) ET DESSERT
OU À LA CARTE
ENTRÉE
Terrine de Foie Gras mi-cuit à la Vanille, Toast Brioché 18€
Morilles de l'Empereur 19€
Ravioles du Dauphiné aux Queues d'Ecrevisses et Estragon 16€
Brouillade d'Oeuf Fermier à l'Huile de Truffe, Mouillette au Chorizo 17€
Suggestion du Moment
PLAT
Faux-Filet et sa Crème aux Cèpes 26€
Ris de Veau déglacé au Vinaigre Balsamique 27€
Filet de Bar, Beurre à l'Orange 24€
Poulpe, Tombée de Tomate au Chorizo, Petits Légumes 24€
Suggestion du Moment
FROMAGE D'ICI ET D'AILLEURS 8€
DESSERT
Nougat glacé au miel, amandes, noisette, pignons de pin 9€
Marquise au Chocolat à la Fève de Tonka, Crème Vanillée 9€
Croustillant Praliné, Mangue et Sorbet Passion 9€
Soupe de Rhubarbe, Fruits Rouges, Sorbet Framboise 9€
Délice à la Poire, Coulis de Fruits 9€
Menu Surprise à 67 € par personne¸ Tout l´esprit de notre cuisine en sept assiettes et pour toute la table
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