A la Carte :
Le chef de cuisine Sébastien Fédée vous propose une cuisine inventive, parfois audacieuse, toujours originale. Champignons rares, poissons nobles, viandes
du terroir, dorés avec justesse, mijotés avec légèreté. Morilles de l'Empereur, Saumon Fumé Maison, filet de boeuf farçi aux pieds de porc et sa moelle¸ Carré d´Agneau au Foin.... Les desserts,
délicieux, prolongent savamment le plaisir, tels le soufflé au chocolat à l´huile d´olive AOP, la poire pochée au vin, la soupe de rhubarbe. Une cuisine très personnelle qui saura séduire les plus
gourmets.
Uniquement soir, dimanche midi et jours fériés
MENU EMPEREUR 36€
ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ET DESSERT
MENU DECOUVERTE 46€
2 ENTRÉES, PLAT, FROMAGE ET DESSERT
OU À LA CARTE
ENTRÉE
Terrine de Foie Gras à la Vanille, Toast Brioché 17€
Morilles de l'Empereur 19€
Duo de Saumon Fumé et Frais en Tartare 17€
Cru Cuit de Thon, Confit de Tomate et Poivron au Gingembre 17€
Suggestion du Moment
PLAT
Ris de Veau Déglacé au Balsamique et Coriandre 25€
Filet de Bœuf et sa Crème aux Cèpes 28€
Dos de Cabillaud, Jus de Homard Crémé à l'Estragon 22€
Filet de Bar et son Beurre à l'Orange 22€
Suggestion du Moment
FROMAGE 8€
DESSERT
Nougat Glacé au Miel, Amandes, Noisettes, Pignons de Pin 9€
Marquise au Chocolat à la Fève de Tonka, Crème Vanillée 9€
Croustillant Praliné, Mangue et Sorbet Passion 9€
Soupe de Rhubarbe, Fruits Rouges, Sorbet Fraise 9€
Sablé Citron Fraise 9€